sábado, setembro 7, 2024
HomeEsporteFutebolPrado e Itamaraju empatam na abertura do Campeonato Baiano Intermunicipal

Prado e Itamaraju empatam na abertura do Campeonato Baiano Intermunicipal

Na tarde deste domingo (21/07), a seleção de Prado recebeu os selecionados de Itamaraju na abertura do Campeonato Baiano Intermunicipal Ednaldo Rodrigues Gomes. O jogo, realizado no Estádio Municipal Nailton Batista Oliva, terminou com um empate de 1 a 1.

A seleção Pradense abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com um gol de Pescadinha, camisa 11, que aproveitou uma falha da defesa adversária para balançar as redes. Itamaraju teve a chance de empatar aos 30 minutos, após sofrer um pênalti. No entanto, Naiam, o camisa 9, cobrou e a bola acabou batendo na trave, frustrando a torcida visitante.

O empate veio aos 42 minutos, ainda no primeiro tempo, com um gol de Naiam, que se redimiu do pênalti perdido e deixou tudo igual no marcador.

A partida foi conduzida pelo árbitro Luís Felipe Cabral da Silva Santos, da CBF/Una, com assistência de Joaldo Serafim dos Anjos e Josevan Santana dos Santos, ambos da FBF/Pau Brasil. O quarto árbitro foi Uelton Bispo Bonfim, da FBF/Itamaraju.

O técnico da seleção Pradense, Luciano Mascarenhas (Bolete), terá duas semanas livres para treinar mais e acertar o time para os próximos jogos.

A seleção de Prado volta a campo no dia 4 de agosto, quando enfrentará Eunápolis. Já Itamaraju jogará no próximo domingo (28/07), também contra Eunápolis, em busca de sua primeira vitória na competição.