segunda-feira, setembro 16, 2024
HomeEsporteFutebolPrado perde para Eunápolis em jogo marcado por atraso devido à falta...

Prado perde para Eunápolis em jogo marcado por atraso devido à falta de ambulância

A seleção de Prado sofreu uma derrota dolorosa por 2 a 1 para Eunápolis, em uma partida válida pela quarta rodada do Campeonato Intermunicipal 2024, realizada neste domingo, 11 de agosto, em Porto Seguro. O jogo, que prometia ser disputado apenas dentro das quatro linhas, ficou marcado por um grave problema de infraestrutura.

Prado começou bem, abrindo o placar no primeiro tempo com um gol de Vitor, que deu esperança à equipe e aos torcedores. No entanto, um incidente fora de campo mudou o rumo da partida. No intervalo, o jogador Beto Cavalo sofreu uma lesão séria, mas a ausência de uma ambulância no estádio impediu que ele recebesse o atendimento médico adequado. Beto ficou sangrando nas dependências do estádio, enquanto os atletas de Prado protestavam pela falta de condições de segurança.

O segundo tempo só começou após uma longa espera, quando finalmente uma ambulância chegou ao local. A essa altura, a equipe de Prado já estava visivelmente abalada e adotou uma postura mais defensiva. Aos 24 minutos, Dudu, de Eunápolis, empatou a partida. Já nos minutos finais, Brenio marcou o gol da virada, selando a vitória e a classificação de Eunápolis para a próxima fase do campeonato.

Com o resultado, Prado agora precisa lutar pela classificação no grupo, disputando diretamente com Itamaraju. No próximo dia 18 de agosto, Itamaraju enfrentará Eunápolis no Estádio Juarez Barbosa, às 15h, e no dia 25, Prado receberá Itamaraju em um confronto decisivo.

A derrota de Prado, além de complicar suas chances no campeonato, trouxe à tona questões críticas sobre a organização e a segurança nos eventos esportivos da região. A falta de uma ambulância e de um atendimento médico adequado não apenas comprometeu o andamento da partida, mas também colocou em risco a integridade dos atletas, algo que precisa ser revisto para garantir a segurança e a competitividade nas próximas rodadas.