BORA PRADO

Time do Oiteiro conquista título do campeonato de futebol society 2020

Por PRADO AGORA em 13/06/2022 às 09:46:48

Finalmente aconteceu neste domingo (12), à grande final do Campeonato de futebol society do Oiteiro de 2020, competição que ficou parada por dois anos devido à pandemia da covid-19.

Em jogo único no campo do Bar do Jonas, o time do Oiteiro sagrou-se campeão ao vencer a equipe do São Francisco pelo placar de 2 a 1. O Oiteiro diante da sua torcida saiu na frente no primeiro tempo com dois gols de Caio Fontoura. O São Francisco foi pra cima com várias tentativas e finalizações e só conseguiu diminuir o placar no segundo tempo com um gol marcado por Pablo.

O troféu de campeão foi entregue pelo senhor Xexéu que representou a deputada estadual Mirela Macedo.

Já o troféu do vice campeão foi entregue pelo locutor Izac Alves que representou o prefeito de Prado, Gilvan da Silva Santos.

A competição foi realizada pela Liga Pradense de Futebol Rural, através da Leidinha, Charles Ferreira, Carlinhos e Fuma . A liga já anunciou que vai realizar um novo campeonato rural em breve.