BORA PRADO

VÍDEO: Lateral decide vitória do Jacuipense no Baiano Sub-20 com gol olímpico

O Jacuipense bateu a Juazeirense por 1 a 0 neste último domingo (21), em Pituaçu, pela nona rodada do Campeonato Baiano Sub-20.

Por PRADO AGORA em 22/04/2024 às 12:46:18
O Jacuipense bateu a Juazeirense por 1 a 0 neste último domingo (21), em Pituaçu, pela nona rodada do Campeonato Baiano Sub-20. O placar da partida foi definido pelo gol olímpico do lateral-esquerdo Kaique.

O lance aconteceu aos 15 minutos do primeiro tempo. Kaique bateu o escanteio fechado e a bola morreu no lado direito do gol da Juazeirense.

Com o resultado, o Jacuipense somou 17 pontos e segue na vice-liderança do Grupo 2 do Baianão Sub-20, três a menos do que o Bahia que é o primeiro. Estacionado nos 11, a Juazeirense caiu para o quarto lugar ao ser ultrapassada pelo Bahia de Feira, que tem a mesma pontuação, por causa do saldo de gols. A garotada do Leão do Sisal volta a jogar no próximo mês de maio contra o Ypiranga, na Vila Canária.

Assista o golaço de Kaique:

Lateral-esquerdo Kaique faz gol olímpico na vitória do Jacuipense sobre a Juazeirense pelo Baiano Sub-20