BORA PRADO

Endrick atribui vitória do Palmeiras a Abel Ferreira: "Foi essencial para nossa virada"

O Palmeiras começou o jogo perdendo para o Independiente del Valle por 2 a 0 até que Endrick diminuiu o prejuízo aos 46 minutos do primeiro tempo.

Por PRADO AGORA em 25/04/2024 às 08:04:20

O Palmeiras começou o jogo perdendo para o Independiente del Valle por 2 a 0 até que Endrick diminuiu o prejuízo aos 46 minutos do primeiro tempo. No intervalo, o técnico Abel Ferreira corrigiu o time que voltou para a etapa complementar e arrancou a vitória por 3 a 2 nos acréscimos da partida disputada no Equador, na noite desta quarta-feira (24), pela terceira rodada da Libertadores. Após o apito final, o jovem atacante disse que o treinador foi determinante para o triunfo do Verdão.

"O Abel é um excelente treinador, ele soube corrigir bem a equipe no intervalo. A gente veio com um estilo diferente do primeiro tempo e foi essencial para nossa virada. Não tenho nada a descrever sobre o Abel, excelente treinador que sempre sabe o que fazer", afirmou.

As mudanças promovidas por Abel durante o segundo tempo foram determinantes para a virada do Verdão. O treinador colocou em campo Estêvão, Vanderlan, Flaco López, Lázaro e Luís Guilherme, sendo os dois últimos autores dos dois gols que definiram o placar.

"Aqui é sempre difícil jogar pela altitude, não pode pressionar e correr toda hora. Tem que ter calma e é óbvio que a gente sabe que o Independiente é muito bom. Viemos aqui para ganhar e agora voltar e já pensar no jogo de segunda", completou Endrick.

Com o resultado, o Palmeiras é o líder isolado do Grupo F com sete pontos, três a mais do que o Independiente del Valle, que é o segundo colocado. Na próxima rodada, o time encara o Liverpool-URU, no Centenario, no dia 9 de maio. Antes disso, o Verdão volta o foco para o Brasileirão, onde ocupa o 11º lugar com quatro pontos, para fazer o clássico paulista contra o São Paulo, na segunda (29), no Morumbi, pela quarta jornada.