BORA PRADO

Estreante na área: Seleção de Mansidão vai disputar o Intermunicipal pela primeira vez

A seleção de Mansidão vai disputar o Campeonato Intermunicipal pela primeira vez.

Por PRADO AGORA em 07/07/2023 às 13:41:30

A seleção de Mansidão vai disputar o Campeonato Intermunicipal pela primeira vez. A confirmação aconteceu na última quarta-feira (5), durante visita do secretário de Saúde do município, Tiago Orunesu e o assessor especial de gabinete, Jean Rocha à sede da Federação Bahiana de Futebol (FBF). A dupla foi recebida pela diretora de Competições da entidade Taíse Galvão.

Na reunião, os representantes de Mansidão revelaram detalhes do planejamento do selecionado para a competição amadora. Eles também apresentaram projetos para o desenvolvimento do futebol local.

Mansidão foi criado no dia 25 de fevereiro de 1985, pela pela Lei nº 4408, após ser desmembrada da cidade de Santa Rita de Cássia. O município fica localizado no Oeste da Bahia, a 820 km de Salvador e possui uma população estimada em 13.919 pessoas.

O Campeonato Intermunicipal está na reta final de organização para a bola começar a rolar. O Conselho Técnico da competição está marcado para acontecer no próximo dia 15, no outro sábado, em Salvador. O torneio de futebol ficou suspenso por dois anos devido a pandemia global do novo coronavírus e retornou em 2022 com um campeão inédito que foi a seleção de Quijingue ao vencer Itajuípe na final por 2 a 0, na disputa de pênaltis, após vitória de 3 a 2, no tempo regulamentar.