BORA PRADO

Prado estreia com derrota no Intermunicipal 2023; o próximo jogo será contra Itamaraju

Por PRADO AGORA em 31/07/2023 às 09:37:43

A seleção de Prado teve um início complicado no Campeonato Intermunicipal 2023, enfrentando a seleção de Eunápolis em sua estreia e sendo derrotada pelo placar de 2 a 0. A partida ocorreu no Estádio Municipal Nailton Batista Oliva neste domingo, 30 de julho, às 15 horas.

Eunápolis abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo, com um gol marcado por Robson Novais. Já no segundo tempo, aos 7 minutos, Daylan ampliou a vantagem para a equipe visitante.

Seleção de Prado
A seleção de Prado não se abateu e lutou durante toda a partida, criando diversas oportunidades de gol, porém, não conseguiu converter nenhuma delas em gol.

O árbitro da partida foi Moisés Ribeiro Borgonha, da cidade de Porto Seguro, que teve o auxílio de Everton Nascimento dos Santos e Milena dos Santos Guimarães, também de Porto Seguro. O quarto árbitro foi o Ivan Carlos Souza Ricardo.

Com a derrota na estreia, a seleção de Prado comandada pelo técnico Neivaldo Bonfim, tem uma semana para se preparar para o próximo confronto, que será contra Itamaraju, no domingo, 6 de agosto, no estádio Barbosão, em Itamaraju.

A partida contra Itamaraju é considerada crucial para as chances de avanço da seleção de Prado na competição. Itamaraju também teve um bom começo, vencendo Teixeira de Freitas por 3 a 1 em sua estreia.

Seleção de Eunápolis
Curiosamente, em 2019, a seleção de Prado enfrentou Eunápolis na primeira rodada do Campeonato Intermunicipal, em jogo realizado na cidade de Prado, e o resultado terminou em empate de 0 a 0.

Os torcedores de Prado estão confiantes de que a equipe pode se recuperar e conquistar uma vitória contra Itamaraju no próximo domingo. Com trabalho duro e dedicação, a seleção de Prado buscará seus primeiros três pontos na competição e manterá viva a esperança de avançar para as próximas fases do Campeonato Intermunicipal 2023.