BORA PRADO

Com gramado encharcado devido às fortes chuvas, Bahia x Fluminense é paralisado na Fonte Nova

O jogo entre Bahia e Fluminense foi paralisado aos 16 minutos do primeiro tempo devido ao estado do gramado com as fortes chuvas em Salvador.

Por PRADO AGORA em 16/04/2024 às 22:00:24

O jogo entre Bahia e Fluminense foi paralisado aos 16 minutos do primeiro tempo devido ao estado do gramado com as fortes chuvas em Salvador. O duelo acontece na Casa de Apostas Arena Fonte Nova, na noite desta terça-feira (16), pela segunda rodada do Brasileirão.

Devido às fortes chuvas em Salvador, o campo da Fonte Nova ficou bastante encharcado impedindo a bola de rolar. Aos 16 minutos, o árbitro João Vitor Gobi chamou os capitães dos dois times e decidiu paralisar a partida por conta do estado do gramado.

O Bahia vai perdendo para o Fluminense por 1 a 0. O gol foi marcado por Cano aos três minutos de bola rolando.