BORA PRADO

CBF divulga áudio de análise do VAR em pênalti marcado a favor do Inter contra o Palmeiras pelo Brasileirão

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou na manhã desta quinta-feira (18), o áudio da análise do VAR no lance do pênalti marcado a favor do Internacional na partida contra o Palmeiras.

Por PRADO AGORA em 18/04/2024 às 12:18:21

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou na manhã desta quinta-feira (18), o áudio da análise do VAR no lance do pênalti marcado a favor do Internacional na partida contra o Palmeiras. As duas equipes se enfrentaram na noite desta quarta (17), na Arena Barueri, e o Colorado levou a melhor vencendo o Verdão por 1 a 0, pela segunda rodada do Brasileirão.

O lance aconteceu aos 19 minutos do primeiro tempo. Wesley foi derrubado por Gustavo Gómez dentro da área e o árbitro Lucas Paulo Torezin assinalou o pênalti. Após conferir os detalhes da jogada, a equipe de árbitro de vídeo, liderada por Wagner Reway, concordou com a marcação do campo, tomando como base a regra 12. Na cobrança, Borré isolou mandando por cima da trave defendida por Weverton. Porém, aos 44 da mesma etapa, Wesley recebeu passe do atacante colombiano e definiu a vitória gaúcha.

Com o resultado, o Inter assumiu a vice-liderança da tabela de classificação com seis pontos, atrás do Flamengo, que tem a mesma pontuação, por causa do número de gols. Estacionado nos três, o Palmeiras caiu para o 11º lugar. Na próxima rodada, o Colorado visita o Athletico-PR, no domingo (21), às 16h, na Ligga Arena. No mesmo dia e horário, o Verdão recebe o Rubro-Negro carioca, no Allianz Parque.