BORA PRADO

"Matamos fazendo um jogo ofensivo muito efetivo", diz Vojvoda após Fortaleza vencer o Boca Juniors

O Fortaleza venceu o Boca Juniors por 4 a 2, na noite desta quinta-feira (25), na Arena Castelão, pela terceira rodada da Copa Sul-Americana.

Por PRADO AGORA em 26/04/2024 às 10:12:22

O Fortaleza venceu o Boca Juniors por 4 a 2, na noite desta quinta-feira (25), na Arena Castelão, pela terceira rodada da Copa Sul-Americana. O técnico Juan Pablo Vojvoda exaltou os jogadores, principalmente pela grande atuação do time cearense no segundo tempo.

"Quero agradecer aos jogadores, eles merecem, trabalharam para isso. Fizemos uma partida equilibrada no primeiro tempo. Nos primeiros 15 minutos, nossa pressão funcionou. Depois do gol, eles tiveram uma posse de bola e chegaram a converter. No segundo tempo, matamos o jogo com gols e fazendo um jogo ofensivo muito efetivo. Aproveitamos bem essa possibilidade", afirmou na entrevista coletiva.

O Tricolor do Pici abriu o placar com Lucero aos três do primeiro tempo, mas Merentiel deixou tudo igual para os argentinos aos 20. Na etapa complementar, Lucero voltou a marcar aos cinco, enquanto Yago Pikachu balançou as redes aos noves e aos 17. Somente aos 39, Zenón diminuiu para os visitantes.

Com o resultado, o Fortaleza disparou na liderança do Grupo D ao somar nove pontos, cinco a mais do que o Boca Juniors, que é o segundo colocado. Sportivo Trinidense é o terceiro com três, enquanto o Nacional Potosí fecha a chave na lanterna com apenas um, e será o adversário do time cearense na próxima rodada, marcada para o dia 8 de maio. Agora, o Tricolor do Pici foca no Brasileirão onde ocupa a oitava colocação com quatro pontos. A equipe volta ao gramado no domingo (28), às 18h30, contra o Red Bull Bragantino, novamente no Castelão, pela quarta jornada.