Esporte

Veja a premiação acumulada pelo Bahia após a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil

Imagem de destaque da notícia
O Bahia carimbou a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil ao golear o Volta Redonda por 4 a 0, na noite desta quinta-feira (27), na Arena Fonte Nova, pelo segundo jogo do confronto da terceira fase. Com a classificação, o Tricolor embolsou mais R$ 3,3 milhões em cotas e acumula uma premiação de R$ 8,5 milhões.

O Esquadrão de Aço começou a campanha na competição nacional desde a primeira fase. O time baiano goleou o conterrâneo Jacuipense por 4 a 1, no primeiro confronto definido em jogo único. Também em apenas uma partida, a equipe bateu o Camboriú, em Santa Catarina. Enquanto o embate com o Volta Redonda foi em dois duelos, sendo que o de ida terminou com o triunfo baiano por 2 a 1.

O Bahia conhecerá seu adversário das oitavas de final na próxima terça (2), às 13h, em sorteio realizado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF), na sua sede, localizada no Rio de Janeiro. Caso avance para as quartas de final, o clube baiano garantirá mais R$ 4,3 milhões de premiação.