BORA PRADO

Confira a galeria de fotos do jogo Vitória x São Paulo no Barradão pelo Campeonato Brasileiro

Vitória e São Paulo se enfrentaram neste domingo (5), no Barradão, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Por PRADO AGORA em 06/05/2024 às 11:31:22
Vitória e São Paulo se enfrentaram neste domingo (5), no Barradão, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O Leão atuou com um jogador a menos praticamente durante todos os 90 minutos, devido a expulsão do zagueiro Wagner Leonardo aos seis minutos de bola rolando, e acabou perdendo para o Tricolor paulista por 3 a 1. Pelas lentes da fotógrafa Mauricia da Matta, o Bahia Notícias preparou uma galeria de fotos da partida.

O placar foi aberto por Luciano, do Tricolor paulista, aos 44 minutos do primeiro tempo. Após o intervalo, o Rubro-Negro chegou a empatar com Willian Oliveira aos quatro, mas cinco minutos depois, o atacante recolocou os visitantes. Por fim, aos 38, o zagueiro Ferraresi fechou o marcador.

Ainda sem vencer no campeonato após a quarta partida, o Vitória tem um ponto e aparece afundado na zona de rebaixamento ocupando o 18º lugar na tabela de classificação. Com sete, o São Paulo assumiu a oitava colocação. O Leão volta ao gramado no próximo domingo (12), às 16h, para enfrentar o Vasco, em São Januário, pela sexta rodada da competição nacional.