BORA PRADO

Reservas do Vitória empatam com o Galícia em jogo-treino

Os reservas do Vitória fizeram um jogo-treino neste domingo (7) contra a equipe do Galícia, que se prepara para a Série B do Campeonato Baiano, no CT Manoel Pontes Tanajura.

Por PRADO AGORA em 07/05/2023 às 13:58:13
Os reservas do Vitória fizeram um jogo-treino neste domingo (7) contra a equipe do Galícia, que se prepara para a Série B do Campeonato Baiano, no CT Manoel Pontes Tanajura. O Demolidor de Campeões chegou a abrir 2 a 0 no placar, mas o duelo terminou empatado em 3 a 3.

Os três gols rubro-negros saíram de bola parada. Rafinha e Gegê batendo falta, e o zagueiro Yan Souto acertando uma bonita cabeçada na cobrança de escanteio executada por Gegê. Matheus, Eduardo e André, de pênalti, marcaram para o Galícia.

No primeiro tempo, o time rubro-negro atuou assim: Dalton; Pablo, Charlys, Yan Souto e Ruan Nascimento; Matheus Trindade, Pedro Bicalho e Diego Torres; Wellington Nem, Santiago Trellez e Nicolas Dibble.

No intervalo, o técnico Léo Condé escalou outra formação com os jogadores que antes passaram pela academia para uma sessão de musculação com orientação do preparador físico Diego Kami Mura. Somente Yan Souto e Santiago Trellez foram mantidos.

O time teve: Yuri; Railan, Yan Souto, João Victor e Felipe Vieira; Diego Fumaça, Gegê e Thiago Lopes; Matheusinho, Santiago Trellez e Rafinha. Nos minutos finais, Léo substituiu Trellez e fez retornar Diego Torres.

REGENERATIVO

Quem iniciou a partida de sexta-feira passada diante do Botafogo de Ribeirão Preto, vencida pelo Vitória por 3 a 0 no interior paulista, cumpriu neste domingo o protocolo pós-jogo: exercícios na academia de musculação, crioterapia e massagem.

Marco Antônio avançou mais uma etapa da transição com o preparador físico assistente Vinícius Franco. O goleiro Thiago Rodrigues realizou um treino em separado com os treinadores Itamar Ferreira e Paulo Musse.

Nesta segunda-feira (8) os jogadores terão a manhã para repouso e treinam às 16h. Na terça-feira, as atividades serão no turno matutino, e à tarde a delegação viaja para Fortaleza, local do jogo contra o Ceará, quarta-feira (10), às 19h, pela quarta rodada da Série B.