BORA PRADO

Corinthians vence Palmeiras e é tetracampeão da Libertadores feminina

Na noite do último sábado (21), o Corinthians venceu o Palmeiras, por 1 a 0, em Cali, na Colômbia, e conquistou o tetracampeonato da Libertadores feminina.

Por PRADO AGORA em 22/10/2023 às 10:04:26
Na noite do último sábado (21), o Corinthians venceu o Palmeiras, por 1 a 0, em Cali, na Colômbia, e conquistou o tetracampeonato da Libertadores feminina. Millene, no primeiro tempo, fez o único gol do jogo. A também corinthiana Vic Albuquerque, um pouco antes do gol de Millene, desperdiçou um pênalti para o Timão.

Durante o segundo tempo, a equipe comandada por Arthur Elias chegou a ter Tarciane expulsa, mas conseguiu segurar a pressão do Palmeiras, com duas grandes defesas da goleira Lelê.

Com o título conquistado, o Corinthians se tornou a equipe com mais Libertadores feminina da história, com quatro taças. O São José-SP, com três, vem na segunda colocação. A partida marcou a despedida de Arthur Elias como técnico do Corinthians. O treinador, que agora fica apenas no comando da seleção brasileira feminina, chegou ao seu 16° título no Timão.