Euro
Dólar
Euro

Cidades

Goleada sobre o River mantém chama acesa da Juazeirense na briga pela classificação, diz técnico

A Juazeirense está viva na briga pela classificação às quartas de final da Copa do Nordeste.

Imagem de destaque da notícia
A Juazeirense está viva na briga pela classificação às quartas de final da Copa do Nordeste. Na noite deste domingo (24), o Cancão de Fogo goleou o River-PI por 4 a 1, no Estádio Adauto Moraes, pela sétima rodada da fase de grupos do torneio regional. O técnico Evandro Guimarães destacou a importância do resulta que manteve a chama da classificação acesa para o time baiano.

"Estamos na luta para fazer um bom jogo fora de casa com essa chama acesa ainda da classificação que é possível", declarou. "Claro que com todas as dificuldades que tivemos dentro do jogo, o River é uma grande equipe, bem treinada e foi bem montada com uma folha considerável nesse ano. Nós nos dispomos em fazer um grande jogo e definir praticamente no primeiro tempo com muita pressão sem deixar eles se mexerem no campo defensivo. Pressionamos o tempo todo. Não foi um jogo que a gente fala que foi lindo, mas foi um grande jogo a nível de transição e de finalização", analisou.

Com o resultado, a Juazeirense subiu para a quinta colocação do Grupo B ao somar seis pontos, um a menos do que o Náutico, que fecha o G-4 em quarto. Na próxima quarta-feira (27), às 21h30, o Cancão de Fogo decide a vida no Nordestão contra o Sport, na Arena Pernambuco. Líder da chave A com 14 pontos, o Leão do Recife precisa de um empate para confirmar a vaga nas quartas de final. Além disso, se vencer, o time pernambucano também garante a segunda colocação na classificação geral da competição regional.

Fonte: Bahia Noticias