BORA PRADO

André elogia atuação do Bahia após goleada e fala da expectativa de disputar o Mundial sub-20 pela seleção brasileira

Por PRADO AGORA em 28/04/2023 às 07:55:12

De volta após um período com a seleção brasileira sub-20 para amistosos antes da Copa do Mundo da categoria, o lateral André marcou presença na Arena Fonte Nova, na noite desta quinta-feira (27), para acompanhar a goleada do Bahia sobre o Volta Redonda pela Copa do Brasil. O jovem atleta, de 19 anos, elogiou o Tricolor pela atuação nos 4 a 0 sobre o time carioca, pelo jogo de volta da terceira fase. Ele destacou também Vitor Jacaré, que marcou o terceiro gol da partida.

"Foi muito bom, o Bahia fez uma grande partida. Vou querer sempre que Jacaré faça gol, dê assistência, porque ele é meu amigo", afirmou em entrevista ao Bahia Notícias.

Nesta sexta (28), o técnico Ramon Menezes fará a convocação final do Brasil para a disputa da Copa do Mundo sub-20. André vem sendo figurinha carimbada nas listas anteriores, inclusive fazendo parte do elenco que conquistou o Sul-Americano da categoria em fevereiro, que garantiu vaga para o Mundial. O lateral falou da expectativa de ser chamado para a competição.

"A expectativa é muito alta. A convocação sai hoje, tomara que eu esteja e ficarei muito feliz", comentou.

O Bahia avançou às oitavas de final da Copa do Brasil vencendo o confronto com o Volta Redonda pelo placar agregado de 6 a 1. O próximo adversário será conhecido através de sorteio. Enquanto isso, o Tricolor volta ao gramado na segunda (1), para enfrentar o Vasco, em São Januário, pela terceira rodada do Brasileirão. O time baiano perdeu as duas primeiras partidas e busca seu primeiro triunfo na competição.