BORA PRADO

Prado vence Teixeira de Freitas e se aproxima da classificação para a segunda fase do Campeonato Intermunicipal

Por PRADO AGORA em 20/08/2023 às 18:20:45

A seleção de Prado venceu a equipe de Teixeira de Freitas por 3 a 1 neste domingo, 20 de agosto, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Intermunicipal 2023. O jogo foi realizado no estádio Nailton Batista Oliva na cidade de Prado. Com esse resultado, Prado está mais perto de garantir a classificação para a segunda fase do certame.

Teixeira de Freitas abriu o placar com Gabriel Sales aos 28 minutos do primeiro tempo. No entanto, Prado empatou nos acréscimos com Rivaldo e, no segundo tempo, virou o jogo com gols de Izac e Rivaldo novamente.

SELEÇÃO DE TEIXEIRA
Com essa vitória, Prado chegou aos 06 pontos e o terceiro do Grupo 14. Já Teixeira de Freitas continua com zero pontos e está na lanterna do grupo.

Prado voltará a jogar no próximo domingo, 27 de agosto, contra Itamaraju, no estádio Nailton Batista Oliva. Já Teixeira de Freitas receberá a seleção de Eunápolis no Tomatão.

O árbitro da partida foi Maquison Oliveira Nascimento, da cidade de Camacan. Ele foi auxiliado por Rodninei Pólvora Cardoso e Abidias Ribeiro da Cruz, também de Camacan. O quarto árbitro foi o Ivan Carlos Souza Ricardo.