BORA PRADO

Assistente sofre acidente com câmera e é substituída em partida do Campeonato Espanhol

Um incidente durante a vitória do Betis por 3 a 1 sobre o Athletic Bilbao, pelo Campeonato Espanhol, chamou a atenção dos espectadores e levantou preocupações com a segurança dos árbitros.

Por PRADO AGORA em 25/02/2024 às 16:37:20

Um incidente durante a vitória do Betis por 3 a 1 sobre o Athletic Bilbao, pelo Campeonato Espanhol, chamou a atenção dos espectadores e levantou preocupações com a segurança dos árbitros. No decorrer do primeiro tempo, a árbitra assistente Guadalupe Porras se envolveu em um acidente de trabalho ao colidir com uma câmera, resultando em um ferimento significativo na cabeça.

O lance ocorreu enquanto Guadalupe se deslocava para o centro do campo após um gol marcado pelo Betis. Após o impacto, a árbitra assistente foi prontamente atendida no local, porém, devido à gravidade do ferimento, não pôde continuar exercendo suas funções e foi encaminhada a um hospital para receber tratamento adequado.

Com a ausência de Guadalupe Porras, o quarto árbitro assumiu suas responsabilidades durante o restante da partida, garantindo a continuidade do jogo.