BORA PRADO

Confira a galeria de fotos da vitória do Leão de virada sobre o Bahia no clássico Ba-Vi no Barradão

O Vitória largou na frente do Bahia na disputa da final do Campeonato Baiano.

Por PRADO AGORA em 01/04/2024 às 09:57:27
O Vitória largou na frente do Bahia na disputa da final do Campeonato Baiano. Na tarde deste domingo (31), o Leão venceu o Tricolor de virada por 3 a 2, no Barradão, com direito a gol nos acréscimos, no jogo de ida da decisão do estadual. Sob as lentes da fotógrafa Mauricia da Matta, o Bahia Notícias preparou uma galeria de fotos do terceiro clássico Ba-Vi da temporada de 2024.

Os cinco gols da partida foram marcados no segundo tempo. Antes do primeiro minuto, Thaciano abriu o placar e Cauly ampliou aos 17 para o Tricolor. A reação do Rubro-Negro começou com Mateus Gonçalves que diminuiu aos 21 e deixou tudo igual aos 44, enquanto Iury Castilho decretou a vitória dos donos da casa aos 47.

Com o resultado, o Vitória joga pelo empate no próximo domingo (7), às 16h, na Arena Fonte Nova, para voltar a ser campeão baiano. Enquanto o Bahia precisa vencer por dois gols de diferença para ficar com o bicampeonato. O triunfo do Tricolor por um tento a mais leva a decisão para os pênaltis.